1 entrée : champignons à la grecque
ingrédients
500g champignons de paris
2 ou 3 tomates
1 échalotte
thym
1 clou de giroffle
sel
piment de cayenne séché
huile d'olives
grains de coriandre
méthode
1) préparer les légumes : nettoyer les champignons de Paris, et les émincer, émincer l'échalotte, couper les tomates en petits dés
2) Dans une cocotte, mettre un peu d huile d'olives, et faire blondir l'échalotte.
3) rajouter les tomates et faire une sauce tomates
4) rajouter les champignons de PAris, et bien mélanger;
5) saler, et assaisonner : mettre le piment séché, le thym, les graines de coriandre, le clou de girofle...
6) laisser mijoter une demi heure, en couvrant du couvercle
7) laisser refroidir avant de déguster
remarque
Si on n'est pas à la période des tomates, on peut très bien prendre une boite de sauce tomates
Publié le mardi, novembre 17 2009 par cathyBG
Commentaires
j'ai eu la chance d'y gouter c'est à tomber. A quand la prochaine fois?