1 entrée : terrine (ou farce pour garnir une vollaille)
ingrédients : pour un grand moule à cake
1kg de chair à saucisse
des foies de volaille ou lapin
une crépine (si on trouve sinon on s en passe)
1 œuf
1 tout petit peu de quatre épices (une toute petite pointe de couteau)
des trompettes de la mort séchées
méthode
1. mettre les trompettes à gonfler dans un bol avec un peu d’eau , et la crépine à déttremper dans un saladier plein d'eau (si on en trouve)
2. couper les foies en petits morceaux (et dénerver les foies si besoin)
3. mélanger la chaire à saucisses avec les foies,
4. rajouter un œuf et un tout petit peu de 4 épices
5. émincer les trompettes
6. mélanger le tout, avec les mains_pétrir_, et remplir le poulet ou mettre dans une terrine dans de la crépine
7. faire cuire au four (1h pour la terrine, mais vérifier la cuisson :D), température 200°
remarque : on peut faire des terrines (bocaux, 3h de cuisson dans el stérilisateur)
Publié le mercredi, juillet 15 2009 par cathyBG