2 légumes : patates sautées aux cèpes
ingrédients
pommes de terre pour frites
cepes
huile d'olives
sel
méthode
couper les cèpes et les faire revenir dans une poêle anti adhésive
les faire suffisamment griller (un peu plus que sur la photo si on rajoute au dernier moment dans la sauteuse, sinon comme sur la photo si on met dans la friteuse ligth pendant 5 minutes)
dans une sauteuse ou friteuse, mettre les pommes de terre coupées avec un peu d'huile
les faire cuire suffisamment pour que les pommes de terre soient croquantes (telles des frites)
rajouter à la fin les cèpes, et finir la cuisson les deux légumes ensembles (les pommes de terre prenant le gout des cèpes), saler et déguster....
je ne connais pas de meilleur légume au monde !
petit plus
garder un petit peu de cèpes et pommes de terre sautées, et les mettre dans une omelette en tant que garniture....
Publié le dimanche, novembre 15 2009 par cathyBG
Commentaires
que c'est bon , merci pour la découverte de la cueillette aux champ