tarte_poivrons_cuite.jpg

ingrédients :

1 pâte feuilletée

2 poivrons (un rouge, un jaune)

1 échalotte

2 petits oignons jaunes

2 tomates

moutarde, huile d olives

origan, herbes de provence, thym

sel, poivre

methode :

découper les tomates en dés, et éplucher l échalotte et les 2 petit oignons;

dans une poêle mettre un filet d huile d olives et faire cuire les echalottes/oignons (deviennent translucides) et les tomates.

faire réduire, saler et poivrer (ou piment suivant les gouts)

dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée, et la piquer avec une fourchette

étaler dessus une cuiller à soupe de moutarde

etaler dessus le melange tomates oignons, et bien répartir

laver et couper en fines tranches les poivrons



et les placer dessus.

Saler, et mettre els fines herbes (thym, origan, ....) et mettre un filet d hule d olives dessus

tarte_poivrons_crue.jpg

Enfourner dans un four chaud à 180° pendant 30 minutes.

remarque : c'était si bon qu ' on s est resservi et la tarte était finie en un repas