Traveler Digital Camera

ingrédients

pâte à crêpes (500g de farine, 3 œufs, 150g de sucre, presque 1L de lait, 25g de beurre fondu)

beurre
farine

jambon

trompettes de la mort

lait

méthode

1) Préparer de la pâte à crêpes

Traveler Digital Camera

2) couper les tranches de jambon en lanières

Traveler Digital Camera Traveler Digital Camera Traveler Digital Camera

3) laver les trompettes de la mort (si elles sont fraiches) sinon les faire gonfler dans un bol avec de l eau. Traveler Digital Camera Traveler Digital Camera

4) dans une casserole faire fondre du beurre et y mettre les trompettes de la mort pour les faire cuire

Traveler Digital Camera Traveler Digital Camera

5) rajouter de la farine, puis du lait afin de faire une béchamel

Traveler Digital Camera Traveler Digital Camera

6) rajouter enfin les lanières de jambon Traveler Digital Camera

7) garnir les crêpes avec cette préparation Traveler Digital Camera Traveler Digital Camera

8) mettre les crêpes garnies dans un plat et les maintenir au chaud au four (un papier aluminium dessus pour ne pas déssecher)

Traveler Digital Camera

bon appétit

Traveler Digital Camera

remarque je sais , je sais , pas de quantités d indiquées, car c'est le célèbre "un petit peu plus un petit peu", de quoi faire de la béchamel, une pâte à crèpes, les quantités , on les fait suivant les personnes, et les appétits...

possibilité de rajouter du gruyère râpé dans les crêpes, personnellement je trouve que cela couvre un peu l'excellent gout des trompettes...