4 plat principal : lasagnes
ingrédients : 500 g de viande hachée
500g de champignons de Paris frais
1 boite de sauce tomates
des plaques de pâtes (lasagnes, ou voir pâte à pâtes)
gruyère râpé
un peu de lait, de beurre salé et farine pour faire la béchamel
méthode
faire pré chauffer le four à 200°C
dans une sauteuse faire cuire les champignons de Paris en lamelles
les conserver dans une assiette
dans cette même sauteuse, faire cuire la viande hachée
puis rajouter les champignons cuits et une boite de sauce tomates
beurrer un plat, puis mettre une couche de pate, puis une couche de viande champignons,
puis une couche de gruyère râpé,
et recommencer : pâte, viande et champignons, gruyère râpé
terminer par une couche de pâte, et la recouvrir de béchamel puis de gruyère rapé...
mettre du lait pour que les pâtes soient recouvertes (et cuisent bien au four)
faire cuire 20 minutes à 200°C au four
Publié le lundi, mars 29 2010 par cathyBG