ingrédients : 500 g de viande hachée

500g de champignons de Paris frais

1 boite de sauce tomates

des plaques de pâtes (lasagnes, ou voir pâte à pâtes)

gruyère râpé

un peu de lait, de beurre salé et farine pour faire la béchamel

méthode

faire pré chauffer le four à 200°C

dans une sauteuse faire cuire les champignons de Paris en lamelles

les conserver dans une assiette

dans cette même sauteuse, faire cuire la viande hachée

puis rajouter les champignons cuits et une boite de sauce tomates

beurrer un plat, puis mettre une couche de pate, puis une couche de viande champignons,

puis une couche de gruyère râpé,

et recommencer : pâte, viande et champignons, gruyère râpé

terminer par une couche de pâte, et la recouvrir de béchamel puis de gruyère rapé...

mettre du lait pour que les pâtes soient recouvertes (et cuisent bien au four)

faire cuire 20 minutes à 200°C au four