temps de préparation 10 minutes (une fois la pâte à pizza prête)

cuisson 30 minutes à 200°C

ingrédients :

500g de pâte à pizza

4 tranches de jambon épais

500g de champignons de Paris frais

1 grosse boite de tomates, ou 2 petites boites de sauces tomates

2 grosses poignées de gruyère rapé

méthode

1) faire la pâte à pizza, (cf pizza) et la laisser reposer

2) nettoyer les champignons de Paris,les émincer et les faire cuire dans une casserole

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3) étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé

4) ouvrir la boite de tomates, et étaler les tomates émincées sur la pâte à pizza

5) verser les champignons sur les tomates

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6) couper le jambon en gros dés et repartir sur les champignons

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7) recouvrir de deux grosses poignées de gruyère rapé

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8) faire cuire 30 minutes au four à 200°C

remarques

en hiver je prends des boites de tomates pelées, mais en été, je prends des tomates grappes, et je fais une sauce tomates