4 plat principal : cannellonis
ingrédients :
reste de viande (poulet, pintade, rosbif....) qu'on a assez de manger... talon de jambon (mettre deux ou trois tranches épaisses, suivant la quantité de viande) persil ou autre verdure un ou deux œufs (suivant la quantité de viande)
méthode :
commencer par désosser la viande, puis la couper en petits morceaux
hacher la viande
couper le jambon en petits dés
hacher le jambon
mélanger les deux viandes, et rajouter le persil mélanger la pâte et lier avec les œufs
mettre la pâte dans les rouleaux de cannellonis à farcir dans un plat. Recouvrir de sauce tomates,
recouvrir d'eau et enfourner
au bout d une demi heure recouvrir d'un alumiium (pour eviter que la pâte ne se dessèche)
mettre un peu de gruyère
et déguster
Publié le lundi, avril 6 2009 par cathyBG
Commentaires
divin !!!
plat complet relativement vite fait et délicieux et anti- gaspillage lol