ingrédients :

3 œufs

250g de sucre

250g de farine

1 paquet de levure

1 paquet de vanille

100g de beurre ramolli

1 verre de lait

2 cuillers de chocolat en poudre

méthode :

  1. Battre en mousse les œufs entiers et le sucre
  2. Ajouter le beurre ramolli
  3. Battre le tout en ajoutant le lait
  4. Mêler à la farine, le paquet de levure, et rajouter à la mousse d'œufs par petits coups.
  5. La pâte doit être lisse et couler comme un ruban.

<KENOX S730  / Samsung S730>

  1. Prendre un autre récipient, et y verser la moitié de la pâte.
  2. Dans un saladier rajouter le sucre vanillé, et bien mélanger ;

Dans l'autre rajouter les deux cuillers de chocolat en poudre , et bien mélanger <KENOX S730  / Samsung S730>

  1. Prendre un moule , le beurrer et le fariner (pour éviter que le gâteau ne colle à la cuisson)
  2. Y verser une cuiller à soupe de vanille, suivi de cuiller à soupe au chocolat, et ainsi de suite, de manière à alterner le chocolat et la vanille

faire une seconde couche en alternant le chocolat et la vanille , contrarier les couleurs les teintes, jusqu à épuisement des deux pâtes. <KENOX S730  / Samsung S730> <KENOX S730  / Samsung S730> <KENOX S730  / Samsung S730> <KENOX S730  / Samsung S730>

enfourner 45 minutes à 200°

puis après faites faire le prélavage par vos petites aides <KENOX S730  / Samsung S730>