<KENOX S730  / Samsung S730>

ingrédients

une pâte sablée :

(250 g farine +125 g sucre et 125g de beurre+ 1 oeuf)

pour la garniture

4 oeufs (séparer les blancs des jaunes)

150g de sucre

60g de poudre d amandes

50g de farine

200ml de lait

1 sachet de sucre vanillé

350 g de fromage blanc

méthode

mettre le fromage blanc dans une passoire en grillage pour l assécher (une demi heure)

<KENOX S730  / Samsung S730>

étaler la pate sablée sur un papier sulfurisé

<KENOX S730  / Samsung S730>

<KENOX S730  / Samsung S730>

mettre dans le plat à tarte (grand format)

<KENOX S730  / Samsung S730>

piquer la pâte avec une fourchette, et faire pré cuire la pâte au four

pour la garniture séparer les blancs des jaunes d oeufs,

monter les blancs en neige

<KENOX S730  / Samsung S730>

et conserver.

Dans un autre saladier mélanger les jaunes d oeufs avec le sucre (et le sucre vanillé)

<KENOX S730  / Samsung S730>

rajouter le fromage blanc, et bien mélanger

rajouter la poudre d amandes

<KENOX S730  / Samsung S730>

bien mélanger...

rajouter le lait

bien mélanger

au final rajouter les blancs en neige (en evitant de les casser)

<KENOX S730  / Samsung S730>

<KENOX S730  / Samsung S730>

verser la garniture dans la pâte pré cuite

<KENOX S730  / Samsung S730>

rajouter les fruits coupé en quartiers

<KENOX S730  / Samsung S730>

mettre à cuire au four à 180° (thermostat 6) pendant 45 minutes

<KENOX S730  / Samsung S730>

laisser refroidir, puis mettre au frigo

sortir 20 minutes avant dégustation...

bon appétit

<KENOX S730  / Samsung S730>