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à préparer la veille, c est meilleur :D

Ingrédients :__

200 g de chocolat noir

 150g de beurre ramolli

50 g de farine

 3 œufs

 150g de sucre

Préparation :

Mettre le four à 150°C

 Dans une casserole, casser le chocolat en morceaux et ajouter 3 cuillers à soupe d’eau, faire fondre le tout.

Dans un saladier, travailler à l’aide d’une cuiller en bois, le beurre mou en pommade avec le sucre en poudre.

 Remuer jusqu'à ce que le mélange devienne léger et onctueux. Alors ajouter les œufs un à un avec la farine.

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 Incorporer ensuite à ce mélange, le chocolat fondu en remuant bien.

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 Verser alors la pâte dans un moule beurré et fariné.

 Faire cuire 30 minutes au four préchauffé à 150°C. (vérifier la cuisson avec un couteau) fondant5

Penser à démouler le gâteau chaud, à l’aide d’une assiette et du plat dans lequel il sera présenter.

Une fois refroidi, lui mettre un film plastique dessus, et le placer au réfrigérateur.

Sortir le gâteau une demi heure avant la dégustation....

 On peut rajouter du zest d oranges non traitées, ou/et de la poudre d amandes

dernier essai

Bref à re essayer avec ces proportions là
3 œufs
100g de sucre
200g de chocolat noir
110 g de beurre + 1 cuiller à soupe de crème
50g de farine

faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole...
dans un saladier mettre les œufs et le sucre, bien mélanger
rajouter le chocolat fondu et le beurre fondu
bien mélanger
rajouter la cuiller à soupe de crème
bien mélanger et rajouter la farine
bien mélanger, mettre dans un moule à manquer environ 20 minutes à 165°