fondant tres succulent
à préparer la veille, c est meilleur :D
Ingrédients :__
200 g de chocolat noir 150g de beurre ramolli 50 g de farine 3 œufs 150g de sucre
Préparation :
Mettre le four à 150°C
Dans une casserole, casser le chocolat en morceaux et ajouter 3 cuillers à soupe d’eau, faire fondre le tout.
Dans un saladier, travailler à l’aide d’une cuiller en bois, le beurre mou en pommade avec le sucre en poudre.
Remuer jusqu'à ce que le mélange devienne léger et onctueux.
Alors ajouter les œufs un à un avec la farine.
" title="
dernier essai
Bref à re essayer avec ces proportions là
3 œufs
100g de sucre
200g de chocolat noir
110 g de beurre
50g de farine
faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole...
dans un saladier mettre les œufs et le sucre, bien mélanger
rajouter le chocolat fondu et le beurre fondu
bien mélanger
rajouter la cuiller à soupe de crème
bien mélanger et rajouter la farine
bien mélanger, mettre dans un moule à manquer environ 20 minutes à 165°
Publié le dimanche, janvier 13 2013 par cathyBG