ingrédients

400 g de rôti veau

400g de rôti de porc

une échalote

un clou de girofle,

thym

une tomate

des olives vertes

une boite de champignons de Paris

deux rouleaux de pâte feuilletée

un oeuf pour dorer la pâte avant la cuisson

méthode

couper le porc en dés , et faire revenir les morceaux dans une poêle non adhésive

faire de même avec le veau

mélanger les deux viandes, rajouter l'échalote émincée,ainsi que la tomate coupé en dés

rajouter le clou de girofle, le thym, les olives vertes, le sel, une pointe de piment

faire cuire un peu, et réduire le jus

Mettre dans un moule à tarte, la première pâte feuilletée et verser dessus le mélange des viandes ainsi que le jus <KENOX S730  / Samsung S730>

recouvrir de la deuxième pâte feuilletée, en scellant les cotés en utilisant une fourchette

<KENOX S730  / Samsung S730>

ne pas oublier de faire une "petite cheminée" à l'aide du papier de la pâte feuilletée (pour laisser s'évaporer le jus lors de la cuisson) et de mettre le jaune d'oeuf pour dorer la pâte.

<KENOX S730  / Samsung S730>

faire cuire une heure à 200°C

bon appétit

<KENOX S730  / Samsung S730>

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